menu
Island Motorsport
 
 

La vita è correre, tutto il resto è attesa.

Steve McQueen

Renato Travaglia

Renato Travaglia nasce a Cavedine (Tn) il 26 ottobre 1965.
Il suo esordio ufficiale risale all'autunno del 1987 nel Rally di Asiago, al volante della Opel Corsa 1300 di Gruppo N,
in coppia con la futura moglie Manuela Ruaben.
* I due titoli del 2014 sono stati conquistati con i colori Island Motorsport.

 

Palmares Stagione Vettura
Campione Trofeo Rally Terra * 2014 Peugeot 207 S2000
Campione Italiano Rally Trofeo Indipendenti * 2014 Peugeot 207 S2000
Campione Europeo Rally 2005 Renault Clio S1600
Campione Europeo Rally 2002 Peugeot 206 WRC
Campione Italiano Rally 2002 Peugeot 206 WRC
Campione Italiano Rally 2WD 2000 Peugeot 306 Maxi
Campione Italiano Rally 2WD 1999 Peugeot 306 Maxi
Campione Italiano Rally 2WD 1998 Peugeot 306 Maxi
Campione Italiano Rally 2WD 1997 Peugeot 306 S16
Campione Italiano Rally 2WD 1996 Peugeot 306 S16
Campione Italiano Rally 2WD 1995 Renault Clio Williams